79997296

Что подразумевается под контентом “локального наполнителя” и почему это такая проблема?

Довольно неприятно видеть, как Google позволяет одному точному специалисту превосходить по рангу два случайных местных медицинских учреждения, возможно, просто потому, что они находятся ближе к дому. Очевидно, что не годится, чтобы оптик или детский врач консультировались со мной по вопросам пищеварения, и, к сожалению, ситуация становится еще более странной, когда мы переходим на местный поисковик

Из двадцати результатов, которые Google собрал вместе, чтобы составить первую страницу местного поиска, только два на самом деле гастроэнтерологи, потерявшиеся в сорняках ортопедов, хирургов-ортопедов, врачей общей практики и нескольких клиник, не имея ясности, связано ли их присутствие в результатах с наличием в штате специалистов по здоровью пищеварительной системы . Ноль из перечисленных гастроэнтерологов находятся в указанном мною городе. Соотношение релевантности довольно низкое для пользователя и формирует сложную среду для подходящих практиков, которых нужно найти во всем этом беспорядке.

Возможно, вы читали, как я писал раньше о том, что местные SEO стремятся создать онлайн-зеркало реальных сообществ. Это идеальный вариант: обеспечить, чтобы в городах и поселках было отличное цифровое справочное руководство по местным ресурсам, доступным для них. Тем не менее, когда я проверил факты в реальном мире (обзвонив медицинские практики в этом конкретном городе), я обнаружил, что на самом деле гастроэнтерологов в лагере Ангелов нет, хотя результаты Google могут создать впечатление, что они должны быть. Я слышал от местных жителей, что вы должны либо доехать за 25 минут до Соноры, чтобы посетить врача-гинеколога, либо отправиться на запад в течение часа и пятнадцати минут до Модесто для надлежащего ухода.

Google связал себя ИИ, но нынешнее состояние поиска оставляет моему человеческому интеллекту понять, что СЕРПЫ дают пустые обещания и что на самом деле в лагере Ангелов нет никаких документов GI. Это то, что сказал бы мне сосед, врач первичной медицинской помощи или местная бизнес-ассоциация, если бы я рассматривал возможность переезда в это сообщество и мне нужно было быть рядом со специалистами. Но Google говорит мне, что существует более 23 миллионов органических вариантов, соответствующих моим требованиям, и множество местных бизнес-списков, которые настолько точно соответствуют моим намерениям, что заслуживают почетного места в 3-пакетах, Поисковиках и Картах.

Наиболее существенным конечным результатом для пользователя Google является то, что он, скорее всего, испытает ненужную усталость, тратя время на телефонные звонки не имеющим отношения к делу врачам в тот момент, когда он серьезно нуждается в помощи соответствующего специалиста. Как местный SEO, я привык смотреть на местные бизнес-категории и могу почти автоматически отсеивать бесполезный контент из-за этого, но замечает ли средний поисковик усеченную “цент по уходу за глазами...” в приведенном выше списке? Они почти наверняка не используют расширение Chrome, такое как GMB Spy чтобы увидеть все возможные категории списков, так как Google решил скрыть их несколько лет назад.

Работа местных предприятий (и местных СЕО!) черпает свой глубочайший смысл в предоставлении и продвижении основных местных ресурсов. Неточное описание изобилия в Google может, пусть и в небольшой степени, способствовать общественной апатии. Правда в том, что США сталкиваются с острой нехваткой врачей, и все, что не отражает эту реальность, потенциально может подорвать действия общественности по таким вопросам, как то, почему наша страна, в отличие от большинства стран, не делает высшее образование бесплатным или доступным по цене, чтобы молодые люди могли стать медицинскими специалистами и другими поставщиками основных услуг, которые нам, несомненно, необходимы для того, чтобы быть функциональным обществом. Общественное благополучие зависит от полной точности в таких вопросах.

Как местный SEO-специалист, я хочу правдиво описать, насколько хорошо обеспечено ресурсами каждое сообщество на карте, как компонент общественного мышления и принятия решений. Сейчас мы все справляемся с чрезвычайными ситуациями в области общественного здравоохранения и окружающей среды и до мозга костей знаем, насколько жизненно важными стали местные службы.

Насколько велика проблема местного наполнителя?

Если бы серпы были больше похожи на людей, мой запрос “Лагерь ангелов-гастроэнтерологов” вернул бы что-то вроде фрагмента, в котором говорится: “Извините, наш индекс указывает, что в лагере Ангелов нет документов GI. Вам нужно будет поискать ближайшие варианты в Соноре или Модесто”. Это определенно не привело бы к нынешнему сценарию “Плохая пищеварительная система? Обратитесь к окулисту!” - это подразумевается текущими результатами. Я хотел узнать, насколько серьезной стала эта проблема для Google.

Я просмотрел местные пакеты в 25 городах и поселках по всей Калифорнии с широким разнообразием населения, используя поисковую фразу “гастроэнтеролог” и в каждом из населенных пунктов. Я отметил, сколько возвращенных результатов было в пределах города, указанного в моем поиске, и сколько из них использовали “гастроэнтеролог” в качестве основной категории. Я даже дал Google преимущество в этом тесте, разрешив записи, в которых гастроэнтеролог не использовался в качестве основной категории, но в названии их бизнеса была какая-то версия этого слова (что делает специальность более понятной для пользователя), быть включенными в колонку выигрышей Google. Из 150 общих точек данных, которые я проверил, вот что я нашел:

42% контента, представленного Google в местных пакетах, не имели очевидной связи с гастроэнтерологией. Это шокирующее число, честно говоря. Представьте себе, сколько утомительных, неуместных звонков могут делать пациенты, обращающиеся за консультацией по вопросам здоровья пищеварительной системы, если почти половина перечисленных методов не относится к этой области медицины.

Закономерность, которую я заметил в своей небольшой выборке, заключается в том, что в крупных городах были наиболее релевантные результаты. В небольших городах и сельских районах показатели значимости были значительно ниже. Между тем, Google более точен в том, что касается возврата результатов в пределах города запроса.

Проблема в том, что то, что выглядит как большая победа для Google здесь, на самом деле не считается победой для поисковиков. В моем наборе данных, где Google был точен в показе результатов из моего указанного города, объекты часто просто не были врачами GI. Были случаи, когда все 3 результата соответствовали правильному городу, но ноль результатов соответствовал специальности.

Помимо сварщиков, важно помнить, что наш первый пример Лагеря Ангелов продемонстрировал, как поисковик, обнаружив пакет со списками наполнителей в нем и углубившись в результаты поиска в Интернете для получения помощи, может оказаться еще менее актуальным. Вместо того, чтобы две записи из трех локальных пакетов были бесполезны для них, они могут получить два бесполезных списка из двадцати, а актуальность будет скрыта.

И, конечно, списки заполнителей не ограничиваются медицинскими категориями. Я принял участие в этом небольшом опросе, потому что заметил, как часто, категория за категорией, пользовательский интерфейс менее идеален.

Что должен сделать Google, чтобы уменьшить бедный поток нерелевантных объявлений?

Помните, что мы здесь говорим не о спаме. Это совершенно другая головная боль в Гуглленде. Я не видел случаев спама в своих данных. Сварщик не пытался выдать себя за врача. Скорее, то, что мы имеем здесь, похоже на случай, когда Google взвешивает ключевые слова местоположения по ключевым словам товаров/услуг, даже если это не имеет смысла делать.

Google необходимо разработать логику, исключающую крайне неуместные списки для конкретных терминов, чтобы улучшить UX. Как может работать эта логика?

1. Google мог бы больше полагаться на свои собственные категории. Возвращаясь к нашему первоначальному примеру, в котором офтальмологический центр является результатом № 1 по рейтингу “лагерь ангелов-гастроэнтерологов”, мы можем использовать GMB Spy, чтобы проверить, является ли какая-либо из категорий, выбранных бизнесом, “гастроэнтерологом”:

Google, конечно, может просматривать все категории, и это отсутствие “гастроэнтеролога” среди них должно быть большим голосованием “нет” при показе списка для нашего запроса.

2. Google может перепроверять категории с часто игнорируемым описанием бизнеса: Опять же, там нет упоминания о гастроэнтерологических услугах. Еще одно голосование “против”.

3. Google может выполнить анализ настроений в отзывах для организации, проверяя, содержат ли они поисковую фразу: Здесь много упоминаний об уходе за глазами, но в обзорах нет упоминаний о здоровье кишечника. Еще одно голосование “против”.

4. Google может перепроверить указанные поисковые фразы со всеми знаниями, которые они получили из своих обходов веб-сайта организации: Это мероприятие должно подтвердить, что на сайте нет никаких упоминаний о том, что доктор Хеймонд был кем-то иным, кроме как офтальмологом . Затем Google нужно будет сделать расчет, чтобы понизить значимость местоположения (Angels Camp) на основе внутренней логики, которая указывает, что пользователь, ищущий гастроэнтеролога в городе, предпочел бы видеть гастроэнтерологов немного дальше, чем видеть глазных врачей (или сварщиков) поблизости. Таким образом, это будет еще один голос “против” за включение в результате нашего запроса.

5. Наконец, Google может сопоставить этот обход веб-сайта с более широким обходом веб-сайта: Это должно послужить хорошим окончательным подтверждением того, что доктор Хеймонд-окулист, а не гастроэнтеролог, даже если он находится в желаемом для нас городе, и дать нам пятый голос “нет” за то, чтобы в ответ на наш запрос привести его список.

Сеть огромна, как и работа Google, но я считаю, что ключ к разрешению этого конкретного типа контента-наполнителя заключается в том, чтобы Google больше полагался на свои знания о вертикали организации и меньше на свои знания о ее местоположении. Закусочная может быть готова обменять тако на пиццу, если в квартале отсюда есть мексиканский ресторан, но в городе нет пиццерий, но в этих категориях YMYL не должна применяться та же логика.

Нередко Google вообще исключает появление локальных результатов, когда их существующая логика подсказывает им, что хорошего ответа нет. Заманчиво сказать, что решение проблемы наполнения контента зависит от того, что Google увеличит количество результатов, для которых они не показывают местные объявления. Но я не думаю, что это хорошее решение, потому что пользователь обычно видит не относящиеся к делу органические записи, а не локальные. Мне кажется, что лучший путь для Google-расширить радиус локальных запросов для большего числа запросов чтобы поиск, подобный нашему, получал карту ближайших гастроэнтерологов с отфильтрованными более близкими, лишними предприятиями.

Что вы должны делать, если местный бизнес, который вы продвигаете, теряется среди списков заполнителей?

SEO будет кратким ответом на эту проблему. Это правда, что вы можете нажать ссылку “отправить отзыв” в нижней части локального поиска,Google Maps или органического сервиса и заполнить форму.Однако мой единственный отчет о неудовлетворенности качеством SERP вряд ли заставит Google изменить результаты. Возможно, если бы они получили несколько отчетов…

Говоря более практично, если бизнес, который вы продвигаете, теряется среди нерелевантных объявлений, поисковая оптимизация станет вашим самым сильным инструментом для убеждения Google в том, что вы на самом деле лучший ответ. В ходе нашего исследования мы поняли, что на самом деле в лагере Ангелов нет никаких медицинских документов, и что ближайший из них находится примерно в пятнадцати милях отсюда. Если бы вы отвечали за маркетинг этого конкретного специалиста, вы могли бы рассмотреть:

1. Закрепление в близлежащих городах и поселках

Порекомендуйте врачу развивать реальные отношения с соседними городами, из которых он хотел бы получать больше клиентов. Возможно, например, он имеет больничные привилегии или участвует в клиниках или семинарах в этих других местах.

2. Написание статей об отношениях между населенными пунктами

Опубликуйте контент на веб-сайте, освещающий эти связи и действия, чтобы начать ассоциировать имя клиента с более широким радиусом населенных пунктов.

3. Расширение радиуса связи

Ищите соответствующие ссылки и неструктурированные цитаты из соседних городов и поселков на основе этих отношений и участия в различных общественных мероприятиях.

4. Настройка запросов на просмотр на основе адресов клиентов

Если вы хорошо знаете своих клиентов, рассмотрите формулировку запросов на проверку, чтобы побудить их указать, почему им стоит путешествовать из любого места за товарами/услугами (примечание: медицинские работники, конечно, должны быть хорошо знакомы с соблюдением требований HIPPA, когда дело доходит до онлайн-управления репутацией).

5. Заполняйте свои объявления по максимуму

Определенно предоставьте Google и другим местным платформам для размещения объявлений о бизнесе максимальное количество информации о бизнесе, который вы продвигаете (Moz Local может помочь!) . Заполните все поля и попробуйте такие функции, как сообщения Google, списки продуктов и вопросы и ответы.

6. Посеять свои семена за пределами огороженного сада

Поддерживайте активное присутствие в социальных сетях, видео, индустрии, местных новостях, печати, на радио и телевидении в той мере, в какой это позволяют ваше время и бюджет. Обнесенный стеной сад Google, как его определил мой друг доктор Пит, - не единственное место для создания вашего бренда. И, если мой другой приятель, Сайрус Шепард, прав, антимонопольный судебный процесс может даже привести нас к тому дню, когда собственные бастионы Google станут менее непроницаемыми. Тем временем работайте над тем, чтобы вас нашли за пределами Google, пока вы продолжаете бороться с видимостью в их среде.

Изучайте привычки

Одно дело, когда студент подделывает отчет по книге, но писк может стать негативной привычкой на всю жизнь, если его не поймать рано. Я уверен, что любой сотрудник Google, потративший время на то, чтобы прочитать местные пакеты в моем опросе, согласится с тем, что они не оценивают A+.

Я достаточно долго занимался местным SEO, чтобы помнить, когда Google впервые создал свой локальный индекс с наполнителем, собранным из других источников, без того, чтобы владельцы бизнеса имели представление о том, что они даже представлены в Интернете, и эти ранние привычки к обучению, похоже, закрепились в компании, когда дело доходит до принятия внутренних решений, которые в конечном итоге оказывают огромное влияние на реальный мир. Недавняя настройка тега заголовка, которая заключается в переписывании ошибочных заголовков для целевых страниц вакцин, является тревожным примером отсутствия предусмотрительности и дотошности.

Если бы я мог создать программу для Гугла местный отдел, он бы начал с разделения категорий, имеет важнейшее значение для здоровья и безопасности людей и положить их на основе тщательного, постоянного ручного комментарий процессе обеспечения того, чтобы результаты как можно более точным, и в качестве свободной от нежелательной почты, мошеннических и бесполезно содержания наполнителя в качестве рецензентов могут принять их. У Google в основном есть все деньги и таланты в мире, чтобы вкладывать их в обеспечение качества, и этика предполагает, что они обязаны делать инвестиции.

Общество заслуживает точных результатов поиска, предоставляемых добросовестными поставщиками, а сельские и городские районы заслуживают равных обязательств по качеству и более тонкого подхода, чем универсальный. Слишком часто на местном уровне Google терпит неудачу из-за отсутствия уважения к реальным реалиям. Будем надеяться, что они начнут проявлять себя в полной мере своего потенциала.

"Вся Информация Размещенная В Блоге "Septem Plus" Несет Ознакомительно-Информационный Характер И Не Принуждает К Каким Либо Действиям Пользователей Блога. Блог "Septem Plus" Не Несет Ответственности За Действия Пользователей После Посещения Блога "Septem Plus"."

Так же прочитайте наши другие статьи: Что Открывают SEO И Google!, а так же 5 Инструментов SEO Мониторинга! и Как Использовать Google Scholar Для Идей!

продвижение по лидам Связь с Блогом: [email protected]