79997296

Миф №1: Категория + страницы товаров = невозможно

Итак, миф номер один — и это действительно большой миф на данный момент, потому что мы знаем, как важно создавать прямые ссылки на страницы продуктов и категорий, которые имеют огромные преимущества с точки зрения видимости поиска.

Итак, первый миф, о котором я хочу рассказать вам сегодня, заключается в том, что невозможно встроить эти ссылки в страницы продуктов и категорий. На самом деле это совершенно неверно. Это очень, очень возможно-быть в состоянии сделать это. Вам просто нужно убедиться, что вы даете людям достаточно вескую причину для связи.

Итак, пример, который я привел здесь сегодня, и давайте возьмем мифическую концепцию шинной компании, скажем, сайт электронной коммерции. Поэтому, если вы являетесь упомянутой шинной компанией и хотите встроить последующие ссылки на некоторые из этих страниц продуктов или категорий сами по себе, причина, по которой журналисты могут это сделать или хотят это сделать, может заключаться в том, что у вас действительно есть предложение на этой странице или вы делитесь на ней некоторыми идеями, которые не являются чисто корыстными и саморекламойными.

Вы должны дать этим веб-мастерам, журналистам, писателям и им подобным повод действительно дать вам эту ссылку обратно на их страницу. Итак, пара идей и способов, которыми вы могли бы преодолеть это, и давайте вместе развенчаем этот миф. Таким образом, вы можете разместить на странице предложение, предложение "Черной пятницы" для этой конкретной шины.

Что тогда, когда вы скинетесь на ключевые титулы, это может быть мифический carnewstoday.com, что вы бросаете журналисту записку и говорите для вас, читателей, X% скидка. Вы получаете этот код, и вы можете просмотреть код на этой странице здесь. Журналиста, писателя или веб-мастера будет больше побуждать вернуться к этой категории или странице продукта через возможность поделиться этим предложением со своей аудиторией и читательской аудиторией.

Еще один способ, которым вы потенциально можете сделать это, - начать смотреть на облавы на продукты в новостях. Так что, если бы я была модным брендом, и когда мы отправимся в лето следующего года, мы могли бы попытаться ранжировать термин "летние платья"." Если это действительно важный для вас ключевой термин, который вы хотите ранжировать, вы выходите к модным писателям, модным блоггерам, модным веб-мастерам и потенциально включаете в топ-10 модные вещи или летние платья для своей аудитории, чтобы охватить их, чтобы они включили их в свои статьи.

И, конечно же, опять же, вы должны предоставлять такие вещи, как изображения в высоком разрешении и то, что у вас есть, чтобы поддержать автора, получающего эту статью вживую. Поэтому моя ключевая вещь здесь заключается в том, что абсолютно невозможно быть в состоянии сделать это. Мы знаем, какую ценность может иметь создание последовательных ссылок непосредственно на эти страницы категорий и продуктов. Вам просто нужно быть изобретательным.

Вам нужно работать с веб-мастерами и писателями, чтобы иметь возможность предоставить им что-то, чем они хотят поделиться со своей аудиторией и читательской аудиторией, и для них, желающих это сделать, становится более важным, чтобы они вернули вам эту ссылку и направили трафик на эту страницу, потому что предложение, понимание, продукт могут быть там.

Миф № 2: Топовые новостные сайты дают только ссылки nofollow

Итак, номер два.

Большой миф, который мы видим в Twitter, в частности, заключается в том, что новостные сайты верхнего уровня дают вам только nofollow [ссылки]. Теперь я был на вызове всего пару недель назад и был частью питча и процесса продаж, и мне снова буквально сказали об этом контакт, с которым я разговаривал, и что они исторически были предупреждены, что если вы хотите попасть на сайт высшего уровня, такой как TechRadar, USA Today или в Великобритании, такие как The Sun и The Telegraph и тому подобное, вы должны ожидать nofollow в качестве ссылки, как общее правило.

Что ж, позвольте мне сказать вам, что это полная ложь. У нас было множество ссылок с топовых сайтов от самых разных писателей, разных журналистов, для самых разных читателей, для самых разных кампаний. Способ, которым вы должны переключиться на это, и способ, которым вы можете как бы преодолеть это препятствие, - это быть подготовленным до того, как вы начнете свою кампанию.

Так что да, есть столы внутри сайтов верхнего уровня, которые имеют редакционную политику. Возможно, вы работаете с ключевыми контактами, веб-мастерами и писателями, чтобы попытаться выяснить, что такое редакционная политика, чтобы вы могли одинаково управлять ожиданиями своих внутренних заинтересованных сторон и клиентов. Например, большое, большое издание в Великобритании, которое, как мы знаем, вообще не дает никаких ссылок, а если и дает, то не следует, - это Daily Express.

Так что это та вещь и то прозрение, над которыми вы должны как бы работать, как бы знать и понимать. Но это всего лишь одна публикация из тысячи. Так что начинайте разбираться в редакционной политике и в том, как она меняется, как адаптируется. Бюро путешествий в одном издании будет совершенно отличаться от бюро автомобильных автомобилей или бизнес-бюро в другом или даже в их собственном издательстве.

Вам нужно провести свое исследование. Когда вы начнете искать конкретных журналистов и писателей, посмотрите, есть ли у них связь. В девяти случаях из десяти, просто прочитав три или четыре статьи, которые они исторически написали, вы сможете понять, есть ли шанс получить ссылку. Это дает вам представление о том, как может выглядеть и ощущаться их редакционная политика. Тогда, конечно, вы должны быть готовы дать им повод для связи, и это самый важный момент с этим вторым здесь.

Вы должны дать им причину, через действительно сильную кампанию визуализации данных, через предложение, через некоторые идеи, которые могут быть на веб-сайте вашего клиента или вашего собственного бренда. Вы должны, должны, должны дать им что-то, что побудит их добавить эту ссылку в свою статью. Конечно, если вы верите, что сделали это, совершенно нормально спросить. Многое из того, что мы делаем в данный момент, также может быть связано с тем, что сайты верхнего уровня-это не в их природе, это не в природе журналиста думать или смотреть на вещи с точки зрения SEO.

Так что они не могут сразу поставить эту следующую ссылку. Так что спрашивать совершенно справедливо. Бросить им действительно милую, добрую, вежливую записку и спросить, могут ли они вставить ссылку, - это нормально. Вы можете получить "нет". Вы можете получить представление о редакционной политике и о том, почему эта ссылка не может быть добавлена. Но для каждого из трех вы можете просто получить тот прорезь, который вы ищете, и вы ищете.

Миф № 3: отправляйте питчи только утром

Таким образом, миф номер три заключается в том, что вы должны только подавать свои кампании или свой контент для создания ссылок журналистам и писателям утром. Это опять-таки нечто совершенно ложное. Некоторые из наших самых успешных кампаний, чтобы назвать пару, были раскачаны во второй половине дня, после обеда и до редакционной встречи во второй половине дня, и у нас были огромные, огромные успехи в наших кампаниях в пятницу днем, если они немного веселые и беззаботные.

Поэтому я хочу, чтобы ты выбросил этот будильник в окно. Нет никакого давления со стороны самих журналистов, чтобы убедиться, что вы получите это письмо в свой почтовый ящик до 9:00 утра. Сделайте несколько A/B тестов.

Составьте список контактов из 10-15 человек, с которыми вы хотите построить эти отношения, посмотрите, когда они публикуют свои статьи, когда они наиболее активны в Твиттере и тому подобном, и начните работать над тем, что на самом деле может быть хорошим временем для их подачи. Например, если вы выступаете во второй половине дня, важно знать, что вам придется столкнуться с меньшим количеством конкурентов. Не так много людей, потому что они верят в этот миф, будут участвовать в нем одновременно.

Совет здесь также заключается в том, что я не буду питчинговать в вашем линк-билдинге или цифровой PR-кампании совершенно холодно с самого начала. Поэтому, если бы я был писателем, с которым вы хотели бы построить отношения, я бы дал им хедз-ап за две-три недели до этого, отправил им электронное письмо или написал им Твиттер, сказав: "Эй, я работаю над этой кампанией. Там есть данные по XYZ. Рассчитываем запустить к концу месяца. Это то, что вас интересует? Это было бы что-то, что вы хотели бы охватить? Дайте мне знать, и я буду работать вместе с вами, чтобы иметь возможность получить все, что вам нужно для потенциальной статьи, чтобы выйти в эфир."

Опять же, такие вещи не нужно делать в 9 утра. Вы можете делать это в течение всего дня. Это можно сделать в любое время. В настоящее время мы находимся в совершенно иной среде, чем в прошлом году. КОВИД определенно изменился, работая дома и тому подобное. Люди гораздо более гибки. Люди пытаются достичь баланса между работой и жизнью.

Опять же, это связано с тем, что не все находятся в сети в 9:00 или 10:00 утра. Они могут начаться позже. Так что действительно, действительно проводите это исследование. Начните понимать, когда ваши ключевые контакты публикуют свои статьи. Работайте с ними заранее, чтобы они знали о предстоящей кампании. И вам не нужно подавать утром во время завтрака, чтобы получить эти ссылки.

Миф № 4: Релевантность-это не король

Итак, номер четыре состоит в том, что релевантность не является королем. Таким образом, в настоящее время существует огромная дискуссия — опять же, вы видите много этого в Twitter и социальных сетях — что для традиционной тактики SEO и построения ссылок ссылки, которые вы строите, должны быть действительно, действительно, действительно актуальны и что они должны быть полностью на бренде с целевых сайтов и публикаций, в которых вы ожидаете, что этот бренд будет покрыт.

Теперь, в мире цифрового PR, у нас есть несколько противоположный взгляд на то, что на самом деле ссылка-это хорошая ссылка, а релевантность не так важна. Но сегодня я хочу развенчать миф о том, что на самом деле релевантность-это не король. Джон Мюллер только в прошлом месяце, в феврале, опубликовал короткий фрагмент, в котором подчеркивалась важность наличия одной высококачественной релевантной ссылки, эквивалентной наличию сотен на более низком уровне DA и меньшей релевантности.

Это дает вам немного больше понимания того, как движется Google. Хотя исторически сложилось так, что за последние 12-18 месяцев релевантность, возможно, не была такой уж ключевой вещью для нас, цифровых пиарщиков, и была бы более важной для более традиционных SEO-линкбилдеров, времена определенно меняются. Это очень, очень верный сигнал от самого Джона и от Google, что мы должны рассмотреть релевантность, и фраза "контент-это король" теперь должна трансформироваться в "релевантность-это король", потому что бренды будут вознаграждены, и их видимость поиска, вероятно, увеличится в результате наличия высоко релевантных и высококачественных ссылок, указывающих на домен.

Миф № 5: Вы не можете попросить ссылку

Итак, последний, номер пять на самом деле тот, который, вероятно, выдержит испытание временем. Это тот, который был вокруг дольше всего, и понимание того, что на самом деле вы не можете попросить ссылку. Это огромный, огромный выдающийся миф в нашей отрасли и о том, что мы делаем, и на самом деле вы можете.

Вы можете на 100% спросить веб-мастера, писателя, журналиста из топового издания, кем бы они ни были, вы определенно можете попросить у них ссылку, если они освещали ваш контент, вашу кампанию, ваши идеи, что бы это ни было. Как я уже упоминал ранее, не каждый письменный стол, не каждый писатель, не каждый журналист даст вам эту ссылку, как только вы ее попросите.

Но если вы не просите, вы не получаете. Так что, возможно, вы получите ссылку nofollow. Может быть, через пару недель можно будет добавить ссылку, например. Очень, очень важно сделать это вежливо и дружелюбно. Не будьте требовательны. Но простая, короткая заметка, если часть освещения идет в прямом эфире или статья идет в прямом эфире, возвращаясь к этому писателю, поблагодарив их за время и сказав, что было бы здорово работать вместе с ними, если вы тогда скажете, что было бы здорово, если бы вы могли полностью доверить бренд, добавив ссылку на XYZ или какую бы то ни было вашу кампанию или домашнюю страницу, есть вероятность, что они сделают одну из двух вещей — скажут вам нет, это не то, что они делают или добавляют.

Здесь шансы на успех составляют 50 на 50. Так что риск стоит того, чтобы попробовать. Итак, это пять главных мифов, которые, конечно же, очень актуальны сегодня. Именно о них довольно часто говорят в социальных сетях, и это происходит по мере того, как дебаты и я предполагаю, что синергия между цифровым пиаром и SEO сливаются воедино немного больше.

"Вся Информация Размещенная В Блоге "Septem Plus" Несет Ознакомительно-Информационный Характер И Не Принуждает К Каким Либо Действиям Пользователей Блога. Блог "Septem Plus" Не Несет Ответственности За Действия Пользователей После Посещения Блога "Septem Plus"."

Так же прочитайте наши другие статьи: Женщины в SEO Размышления о Отрасли!, а так же Распространенные Ошибки Google SEO в 2021 году?! и Тенденции в SEO На Которые Повлияет PR в 2021 Году!

создание сайтов оптимизация продвижение Связь с Блогом: [email protected]